SILÊNCIO...!

Quero esquecer que você existe

Mas não consigo

Teu silêncio ecoa tão alto

Que chega estridente aos meus ouvidos

Insanidade a minha, achar que te faço falta

Você está surdo aos meus lamentos

Meus gritos certamente saem abafados

Sem ecos, por isso não chegam até você

Será o que fazes agora

Com certeza teus pensamentos

não estão fixados em mim

Como os meus estão em você

Quero extirpar você dos meus pensamentos

Mas não consigo, você não deixa

O teu silêncio não me deixa te esquecer

Ele ecoa como ecos nas montanhas

Como uivos ouvidos de longe

Deixa-me pelo menos dormir

Sem me acordar em sobressaltos

Sentindo tua ausência

Deixa eu me esvaziar de ti

Se para nós não há esperanças

Então não me cativas tanto

Me deixa com minha insanidade.

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 13/12/2021
Reeditado em 13/12/2021
Código do texto: T7406081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.