DEDICO ÀQUELE QUE  É  E SEMPRE SERÁ O MEU AMOR 



Enfim, de mãos dadas, você e eu
Longe dos descasos de quem não creu...
Livres!... livres!..  alçaremos voos 
Adoraremos, em oblação, o nosso Deus!


Untaremos nossas almas com orações
Seremos unos numa divina união
Agora, sem temor, rumo à novas dimensões
Nos mesmos sonhos, tecidos pela  razão.


E os meus beijos  serão só teus
E os teus beijos serão só meus
Infinita e indefinidamente
A nossa felicidade será pra sempre!


Lavrando os ditames  do meu coração
Em minh'alma fez-se essa citação:
" Tu és a minha salvação
Amar-te é minha nobre missão !"



&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


À  TODOS,  DEIXO MEUS VOTOS DE UM FELIZ NATAL E  UM ANO NOVO PLENO DE PAZ, SAUDE, E MUITAS INSPIRAÇÕES.  AGRADEÇO  ESSE INTERCAMBIO DE AMIZADE, QUASE FAMILIAR,  QUE AQUI PUDE EXPERIMENTAR COM ALGUNS, NESTE ANO DE 2021 ATRAVÉS DA POESIA.  SOU ETERNA APRENDIZ .
POR UM 2022 SEM COVID,TIM TIM! 


MINHA GRATIDÃO AO MESTRE JACÓ FILHO 


29785-mini.jpg?v=1636311822
15/12/2021 11:52 - Jacó Filho
Se um pro outro, nascidos,
E nossos destinos prontos,
Vamos fazer nosso conto,
Ter o amor mais bonito...





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 13/12/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7406459
Classificação de conteúdo: seguro