Queda

O ideal nem existe

só por conta

da queda

Dor

Desamor

Uma fruta

Maçã, coco ou pequí

Filha de

uma árvore maldita

O erro recorrente

que nos encanta

que nos enreda

Uma não escuta

que nos prende aqui

numa vida de

vagarozidade esquisita

Temor

Terror

Corpos estatelados

nas entranhas

dos miúdos

até as emoções

Rotas recalculadas

milhões de vezes

repetidamente

buracos na alma

Povos quebrados

das montanhas

e ruídos

até as afeições

Vidas apagadas

centenas de vozes

conflituosamente

numa busca por calma

Ardor

Amedrontador

O não ideal só resiste

pois confronta

a segunda vinda

N.V - 12/21

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 13/12/2021
Código do texto: T7406720
Classificação de conteúdo: seguro