O CIRCO CHEGOU NA CIDADE

O circo chegou na cidade,

Armou suas lonas alí bem perto,

Haverá show por certo.

Respeitável público

Mestre de cerimônia anuncia,

O espetáculo se inicia.

Um ventríloquo é a alma,

Que o boneco anima,

Espere, tem mais coisa ainda.

Trupe de palhaços se aproxima,

E a platéia é só gargalhada,

Tombo, cambalhota e piada.

Suspense, euforia e espanto,

São os artistas do picadeiro,

Alegria é o seu roteiro.

A atração chega ao grande final,

Aplausos ecoam com intensidade.

O circo partiu da cidade.