A FONTE DE TODO PRAZER



Um desejo incontrolável
De tê-lo em meus braços
Uma paixão inabalável
Que só pensa em teus abraços

Um beijo ardente
Que me dá febre só em pensar
Às vezes penso estar doente
De tanto querer te amar


Imagino-te junto comigo
A noite inteira me amando
Fazendo do teu corpo um abrigo
Acordada vivo sonhando...

Perdoa-me se não consigo controlar
Essa grande loucura que é te amar
Estou sempre a te procurar
Mesmo sabendo que posso não te encontrar...