tempo de esperas

Tempo de esperas

A esperança me abraça,

A esperança não constrange,

Inda cultivo saudades

D’onde semeei andanças...

A esperança me abraça

Ante a lembrança estranha

De um tempo que esfumaça

Entre feitos e defeitos,

A esperança não constrange

Esta visão esparsa

Das formas que fui levando,

A esperança me abraça

Dando-me novas entranças

Ao sentimento esparso

De mim em tempo criança...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 14/12/2021
Código do texto: T7406945
Classificação de conteúdo: seguro