RENOVO DE LUZES

A alma que ama o bem

é lúcida com a razão.

É iluminada do real amor,

e pura com o ideal sublime.

O valor do bem querer

Resplandece libertador.

Pois é o esplendor do amor

Idealizando o bom viver.

`A ti , renovo de luzes!

Brilhos de horizonte feliz,

Clareza fértil de vida,

A graça do Altíssimo.

`A ti, renovo de luzes!

Sempre bons esplendores,

Sempre ideais valores,

Sempre a essência da paz .

`A ti, poetizada alma cantante,

O bem que se compõe com renovo.

Feliz natal e cultivante ano novo

Renovo de luzes!

`A ti, amigo Hamilton Hagard,

A liberdade do tom sonhador,

A boa colheita realizadora.

Renovo de luzes!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 14/12/2021
Código do texto: T7406968
Classificação de conteúdo: seguro