RELATO DE UMA TARDE E OUTROS ESCREMENTOS.

Enquanto três andorinha

desenhava o verão,

eu tinha pensamentos

vãs a uma cigarra

que despertava a tarde.

Bicho bobo, canta e morre,

chega a ser imprestável,

Inútil,

Foi aí que mergulhei em mim,

descobri que sou pior,

sou ser que nada faço,

vivo de replicar o inventado,

pobre de mim que tenho

Privações de capacidades.

As Andorinhas se foram,

a cigarra partiu,

eu fiquei para provar

minha incapacidade.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 14/12/2021
Código do texto: T7407014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.