ESPINHOS.

Aqui estou eu

Procurando respostas

Escutando mentiras

Conversas repetidas

Como num compacto arranhado

Impedindo o desfecho da canção.

Falta da verdade

Falta da consideração

Falta da reciprocidade

Essas coisas antigas

Ainda imperam na relação humana

Não me permito aceitar

Sinto muito, por diversas razões

Melhor descartar.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 14/12/2021
Reeditado em 14/12/2021
Código do texto: T7407043
Classificação de conteúdo: seguro