É NATAL!

 

Dezembro vem chegando,

a cidade se embelezando,

efusão de cores, muitos brilhos,

luzes, cânticos, festejos!

E o Santo Menino em seu berço...

É Jesus nascendo de novo,

para abençoar todo o povo!

 

Época de muitas alegrias,

tantas festas, fantasias...

E sempre o apelo consumista: 

venham, comprem, gastem muito,

tem presente para todo mundo!

Vamos juntos festejar,

para Jesus nos abençoar!

 

E o menino de rua, pobrezinho,

vendo toda aquela beleza,

suspira triste, em seu cantinho,

pois o que lhe enche os olhos ,

não é para ele, com certeza...

 

Todas as ruas estão enfeitadas,

brilham as casas em ouro e prata,

presentes trocados com entusiasmo,

ceia farta, família reunida, quanta alegria!

 

Mas do Santo Menino, quem se lembraria?

Está num canto, no presépio esquecido...

Lindo em sua pobre manjedoura,

quietinho, junto a José e Maria,

Jesus, é seu aniversário, quem diria?

 

 

Desejo a todos os amigos do Recanto das Letras,

um Santo e Feliz Natal com as bênçãos de Jesus!

 

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/12/2021
Código do texto: T7407083
Classificação de conteúdo: seguro