Pantera Negra

Já anoiteceu

E meu peito grita

Já não sou mais eu

Mas sou mais bonita

Com a lua cheia

Acima de mim

Me sinto segura

Sei de onde eu vim

A pelugem negra

Caminhar macio

A floresta escura

Guarda o meu rugido

Corro com o vento

Nunca fui tão livre

Esse é meu segredo

Minha fantasia

Sou meu próprio medo

Por detrás do espelho

Ja anoiteceu

Minha alma aflita

Queima em emoção

Esse é o chamado

Minha maldição

Trancas do passado

Me deixaram ausente

Na minha prisão

Com tantas doses de silêncio e solidão

Aprendi a esconder dor

Com medicação

Cada vez mais próxima

Disse a Adeus a ilusão

Já anoiteceu

Minha tentação

Já tranquei os olhos

E libertei meu coração

Grécia
Enviado por Grécia em 14/12/2021
Código do texto: T7407212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.