MULHER EM PAUTA

MULHERES EM PAUTA

Mulheres em pauta

Mostrando protagonismo.

Derrubando de vez

A cultura do achismo.

Guerreiras latentes

Nas cidades, matas e rios.

Fortalecendo a postura

Das mulheres nota mil.

História de vida,

Luta, empoderamento.

Legado, superação,

Guerreiras com talento.

É a valorização da mulher

Nos espaços de Poder.

Erguendo sua bandeira,

Humanidade pra valer.

Em: