EU ERA UM GAROTO COMO ELES, OS BEATLES E OS . . .

Eu era um garoto como eles:

Os Beatles e os Rolls Stones;

Amava o mundo, sempre a comprar

Coisas importadas da América.

Não era belo e mesmo assim

Tracei algumas garotas, sim.

Curtia Roberto e hipies, e como tais

Eu era um bobo e me achava demais.

Mesmo sem carta e sem esperar

Fui chamado pra me libertar;

Deixei os Beatles e os Rolls Stones,

Fiquei livre e ainda estou

Levado fui ao meu Senhor

E não ao Vietnã

Sem rá, tá, tá, tá, nem rá, tá, tá, tá;

Rá, tá, tá, ta; tá, tá;

rá, tá, tá, ta; tá, tá.

Então eu aprendi:

Que o mundo passa

Como passou os Beatles

Mas quem a Deus ama

É um dos vivos

Que devo o mundo rejeitar

E as suas cobiças

Que a Deus devo amar

E praticar a sua justiça

Que quem ama o mundo

Não tem o amor do Pai

Que continua imundo

E morar com Ele não vai.

Passou os Beatles

E passarão os Rolls Stones

Mas Ele estará firme,

E eu, com Ele estando.