ALÔ! ESTOU TE PROCURANDO.

Alô! estou te procurando falo com todo mundo e ninguém está te achando, por favor liga esse telefone pra que eu possa te achar se eu te magoei eu quero te explicar! que foi um mal entendido e tudo já foi resolvido é só você me entender, não tem ninguém em minha vida és a minha querida pois amo só você ...lembra quando eu falava que igual a ti não há outra? e nem haverá? só olho pra você que fez a minha vida revolucionar,por isso liga este telefone que eu quero falar alô ! e dizer que és para mim o meu inesquecível amor.!!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 14/12/2021
Código do texto: T7407421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.