Linguagem Inalcansável

A linguagem fator determinante da consciência

Traduz simbolicamente a existência

Nomeia coisas diálogo com seres

Numa magia que permeia e realiza a vida

Ao mesmo que oculta a natureza

Embassado no cotidiano

Ou talvez submerso nos mundos

Criados por ela mesma

Manifesta no devaneio

Na loucura ébria

Inatingível para a razão

Sem entendimento de si

Mediado pelo simbólico

Passa despercebida as coisas

Submersa e inconscientes

Cabendo apenas as sensações

Exetenalizar essa outra realidade.

Gestando as artes

Para compor

O entendido é o mal entendido

Em um laço bailando

Num mistério do todo

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 14/12/2021
Código do texto: T7407477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.