ACEITAR A CHUVA

Quem quer ver o arco-íris

Precisa aceitar a chuva

Ela vem concernente,

Pra molhar o rosto seu.

Para que ninguém comente,

Que a lágrima desceu.

Mas que o mundo perceba

A alegria ao amanhecer

Cair na mão feito luva

Revitalizando o teu ser.

Quem quer ver o arco-íris precisa aceitar a chuva.

Negra Aurea: 14/12/22021