Tempo de Criança

 

Eis de curvar diante daqueles tardes

Ou daquelas auroras de chuvas fortes

As poças enomes ao redor da casa

Os banhos de chuvas que éramos amantes. 

 

Durante o dia pwssava o vendedor de raspa-raspa ,

Pirulito no palito, cocada mole no meio dos gritos.

Farra completa com quebra-queixo e o pula-pula

Bicho de pé,  braço quebrado e mais cafuné.