A lua

Olhando, esqueci onde estava

Percebi o clarão dizendo aqui há amor

Como? Me explique!

Como a lua é minha amiga

Fala de muitas coisas

Fala do silencio e do amor

Esqueci até meu nome

Olhando para sua simpatia

Cai de joelho

Pedi perdão, porque não mereço!

Sou pagão, não posso confessar

Sou sincero

Respeito sua beleza

Peço benção!

Peço licença para deitar

No leito da claridade.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/12/2021
Código do texto: T7407826
Classificação de conteúdo: seguro