Memórias

Eu queria te lembrar de que o teu corpo-casa é o melhor lugar para estabelecer morada.

Queria te lembrar da sensação que é a água caindo enquanto o sabonete percorre o teu corpo macio e marcado.

Eu queria te lembrar do sorriso da criança ontem no sinal, que te fez sorrir também como há muito não sorria.

Te lembrar do passarinho pousando na tua janela e do quanto essas visitas despretensiosas te deixam feliz.

Eu queria te lembrar do som da sua sobrinha te chamando de “dindinha doidinha”.

Eu preciso que você se lembre da música tocando no rádio e você dançando, sob e apesar do caos.

Eu preciso te lembrar do barulho da água da cachoeira que silencia o seu barulho interno e de como ela sereniza os teus sentidos.

Eu preciso te lembrar da leveza da mão da sua Mãe que te segurou toda uma vida.

Te lembrar da delicia que é uma massagem nos pés.

Eu preciso que você se lembre da liberdade que te encontra quando pilota e do quanto isso te faz bem.

Eu preciso te lembrar de todas essas coisas porque sei que o teu maior medo é o de não ter memória.

Mariany Mendes
Enviado por Mariany Mendes em 15/12/2021
Código do texto: T7407828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.