Torta poesia

Ingredientes:

Uma caneta ou lápis

Uma pitada de tranquilidade

Uma folha de papel

Imaginação à vontade

Recheio

Use toda a imaginação

Da pitada de tranquilidade

Se obtêm a inspiração

Adicione a felicidade

E tudo que tiver no coração.

Modo de preparo

No papel em branco

Coloque toda a imaginação

A pitada de tranquilidade

Todas as coisas do coração

Também muita felicidade .

Obs:

Use e abuse

Dos ingredientes

Quanto mais alegria

Melhor a torta de poesia

Jb Santos
Enviado por Jb Santos em 15/12/2021
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T7407873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.