BORBOLETA MULHER

A borboleta tem tudo a ver

Com as cores de um arco íris

Com as formas sensuais da mulher

Com o sorriso de uma criança

No desabrochar da esperança...

A mulher tem tudo a ver

Com o voo de uma borboleta

Com tal leveza sai da crisálida

Abre-se e ganha o mundo

Na leveza da alma alada...

Tem tudo a ver

Com o cheiro que exala

Na sensualidade da polinização

A sutileza de um beija flor

Com o poso suave

Da fêmea depois do amor...

A borboleta tem tudo a ver

Com a fragilidade da mulher

Nas acrobacias sensuais

Que só ela faz

Na dança corporal

No voo da imaginação

Na entrega de paixão...

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil