SER POESIA.

É ser flor

De a terra brotar

É ser beija-flor

Voar...

Ser sol e ser lua

Mar e maresia

Ser calçada

E ser rua.

Ser dança e canção

Poesia e melodia,

É voar na imaginação

Ser noite e ser dia...

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil