Declaração de amor

Você é...

O parceiro de minhas alegrias

O ombro das minhas tristezas

O motivo de cada sorriso

É a razão da minha saudade

 

Você é...

Da minha poesia a rima

A inspiração da minha canção

É o néctar da flor mais bela

Do mundo, o meu grande amor

 

Você é...

O segredo mais bem guardado

A poesia que nunca foi lida

É o sonho que não quero acordar

Para nunca deixar de te amar

 

Se uma poeta eu fosse

Declararia meu amor em verso e prosa

Mas faço como um trovador

Olho a lua e lhe digo

Eu te amo, meu amor.

 

 

 

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 15/12/2021
Código do texto: T7408076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.