IMORTALIDADE

IMORTALIDADE

Sandra Ravanini

...no imorredouro hinário tão antigo

à nota goteja a seiva da mera

díspar alquimia que ora se encerra

na eternidade perplexa que irrigo

então a oferenda animista do paço

em cálice milagreiro e sentença

colhe a ventania se deflagra e incensa

a aspersão viageira alando o teu traço

eleita será tua mão consagrada

e rumando esta outra sina fadada

à libertária doutrina em pernoite,

será a véspera espetáculo à noite

tal a melodia findando a ansiedade

nos manuscritos da imortalidade...

05/07/2007