O Mundo padece sentido

Está posta questão

O mundo padece de sentido

Em meio a tanta contradição

Verdade é caos pra razão

A medida que uns morrem

Outros nascerão

Ao passo que muitos agonizam

Outros acúmulo e concentração

A fome visita alguns

Outros farturas e desperdício

Poucos são lucidez

A maioria é hospício

O poeta, o magnata e o esfomeado

Composta tríade interna

Que habia almas diversas

Sobre a paisagem deserta

Eu não sou dono de nada

Apenas estou transitório

O mundo padece sentido

E o verso produduz repertório

Além do simples real

Com toda percepção

Vivendo desse ambiente

Brincando com magia e ação

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 16/12/2021
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7408513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.