Os RATOS se divertem

Rachadinha, fascismo e laranjas

Faciscino de patriota pateta

Faz pose de pronto extermínio

E falsa moral que perpetra

Prisão perpetua das cuca loucas

Fake New ou fake caráter

Burrulogia magia Do zap

Do atraso vestido acaso

Fascista come merda

Vota no palhaço

Família falha

Faz pose milícia

Igreja rica

Falida moral

Perpétuo fracasso

Fome no prato

Tá louco tio

Alienado caiu

Nos jogos dos ratos

Oh Senhor salva o meu pastor

Não tá mais do teu lado

É tanto assunto abstrato

A fome é falta moral

Enquanto o capeta sorri

Tu pagando e vendo

Os ratos se divertir

O gado alienado

No paraíso dos patos

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 16/12/2021
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7408541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.