ACLAMADO MAGESTOSO!

Quem aderiu!? Quem adere!?

São tantos que se perdem as contas,

Que entraram e estão inda a entrarem,

Nesse Sistema Religioso

Verdugo cruel do Mestre Amado,

Imolado na ignomínia, posto num Madeiro,

Zombado escarnecido em Sua Magestade.

Segundo Escritos Antigos,

Jogado num Jazigo bem guardado,

Posto uma pedra para evitar deserção!

E tantos o aclamam, outros ignoram,

Mas todos sem exceção, o procuram,

Querem por Ele serem curados.

E, de tão Magestoso e digno,

Suas palavras estão gravadas,

De ouvidos a ouvidos,

O Reino do Amor foi Disseminado!

Mas inda descontente,

O Sistema de Castração

Todos os dias, faz seu Sepultamento,

Em vão, só O tornam mais Vivo?

E Nele deponho O meu Amor!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 16/12/2021
Código do texto: T7408624
Classificação de conteúdo: seguro