Sem notícias

Um dia nenhuma mensagem veio

E quem primeiro enviava

Nada viu de errado nisso.

Fora de qualquer compromisso,

Quem tão pouco dava

Evitava, por ego, o bloqueio.

Depois, sem mensagem alguma

E aquele que respondia

Olhava e não lia; ocupado.

Ignorando do outro o estado,

Grande prazer naquilo sentia;

De tê-lo mantido numa bruma.

Até que sumiu o emissor

E com ele, suas palavras

Por vezes cansadas;

Por vezes de amor...

E o costumeiro receptor disse "oi"

Mas a ele enviada de volta

Nenhuma mísera mensagem foi.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 16/12/2021
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7408676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.