Realidade ou sonho...

Naquele lugar havia flores

Diversidade em abundância,

Pensei que estava no paraíso

Quando contigo lá encontrei!

O sol era menos abrasador

A lua mais prateada se fazia

Tudo era muito real e surreal

Quando em você mergulhei

O tempo parecia não passar

Intenso era aquele momento,

Beijando seus lábios macios

Ao seu amor me entreguei!

Não cabia outro pensamento

Eu segui viajando em você,

Que Sensação indescritível

Meu Despertar não desejei!

Já não saberia diferenciar,

S’era Realidade ou se sonhei

Sei que senti seu cheiro em mim

Quando então... Eu aqui acordei!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/12/2021
Reeditado em 17/12/2021
Código do texto: T7408677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.