O AMOR É UMA SOMBRA

Preciso ser amado!

Egoísta...

Sentimento presunçoso!

Suplica-se o amor... Se não se sabe amar.

É sentimento impessoal incógnito e sublimar.

O amor deveras é uma sombra

Encontra-o quem a outrem

O faz mostrar.

O sol que aquece o dia

A lua que alenta o sol

O vento que sopra ao teu ouvido,

Te fala de amor! ...

As estrelas a emoldurar os céus

Voluntariamente nos agracia

Com um inconteste espetáculo de amor

Eu não necessito ser amado!

Eu apenas preciso amar.

Quando o amar existir reciproco

Estaremos à sombra.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 16/12/2021
Código do texto: T7408749
Classificação de conteúdo: seguro