Sobre as nuvens

O sonho, os castelos... azuis

brancos, talvez. A paz!

Um olhar, o amor... traz

As mãos, o carinho, seduz.

O toque.

A pele.

O gosto.

Sensações agitadas.

A força.

O ritmo.

Cadência.

Sentidos alterados.

E eu caminho sobre as nuvens...