Chegou o "Verão'

🎶

Chegou o "Verão ".

😷

Você chega para acalentar

E afagar a nossa gente,

Estamos pálidos e oprimidos

Doentes do corpo e da mente.

🌷

O mar volta a se agitar

Com a liberdade que você trás,

O meu povo quer a tranquilidade

E voar nas asas da Paz.

🌺

O dia é abraçado por seus raios,

A Lua brilha no espelho da sua imagem ,

A noite adormece na sombra do seu brilho...

A vida volta a sorrir para o tempo

E a mãe aconchega nos seus braços o seu filho.

🌷

Chegou o Verão!

Papai Noel é o milagre:

Faz a criança voltar a ser criança. ..

O Pai se sentir um cidadão,

Logo vai raiar um novo ano

Trazendo a esperança de um novo amanhã.

🌷

É tempo de paz, saúde e amor,

O fim de um tempo de sofrimento

Que entristeceu o coração da humanidade,

Chegou o Verão ...o nosso guardião

Trazendo de volta... a nossa Felicidade.

⚘⚘⚘

(Amaro Poeta)