TOMANDO VENENO SOZINHO

Duas ou mais quantas vezes

mais posso esquecer de ti

Deti meus loucos inavriados

pensamentos debruçados

sobre toda noite bebida

Variados beijos entre falsos

copos e sopros de vontade

Atiravam meu corpo pela

janela como última sugestão

da solidão que a bebida depois

de sumida concluía minha

invalidez de qualquer verdade

É um momento idiota pra sonhar

com tua transa comprada

depois do convite que fiz

logo cedo , porque logo cedo

Já comia suas roupas com

meus olhos famintos de amor

E você foi embora com aquelas

roupas armadura de vidro

me deixou do outro lado só pra olhar ...