TRATATIVAS!

Que qualidade de vida,

quando a busca é uma vida a dois?

Seres distintos pensamentos diferentes,

Iguais objetivos se definem nos momentos,

Onde angustias e alegrias se complementam

Na mistura perfeita desses pensamentos antagônicos!

Contemplamos a delicia dum beijo,

Depois duma acalorada discussão.

Pois quando se anseia estar e conviver,

Há uma série de empecilhos... E tratativas!

Mas vamos, passos trôpegos, na busca do chegar,

Caimos e levantamos... Olhos fitos!

E vislumbramos O Amor donde viemos.

Quando somos "busca", tudo é contrário,

Pois no querer chegar, por vezes fica longe

A linha de chegada... E muitas vezes,

Só percebemos que chegamos "quando estamos"

E sentimos... Quando ninguém mais "percebe"!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 17/12/2021
Código do texto: T7409164
Classificação de conteúdo: seguro