INFINITUDE!

E, te vi... Nos amplexos ternos,

Tua silhueta para mim se desvelou!

Quantas emoções senti, naquele instante.

Teus olhos lindos, seu corpo indevassável,

De beleza estonteante... Quase me fez perder o fólego!

Mas, estou aqui porque estás!

E te gosto, e te quero... Te Amo!

Guardarei a beleza da tua beleza,

A graça da tua face... que te revela!

E, no pesar dos anos,

vejo-me como privilegiado!

Tantas conquistas, alegrias infindas

Em milésimos de segundos...

Vivi o que ninguém mais viveu,

senti, das emoções... toda a sua infinitude!

E estou aqui... simplesmente!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 17/12/2021
Código do texto: T7409180
Classificação de conteúdo: seguro