O JARDIM DE MARITA

Marita desperta para o dia

Declamando versos para as flores

Planta para colher, lírios e risos

Com mal-me-quer e bem-me-quer

Vislumbra a beleza e a harmonia

As flores de Marita

Cantam e dançam com a chuva

Felizes com o vento

Balançam, molhadas de alegrias

Tão íntima das flores

Marita planeja para elas

Um eterno sol de primavera

Alguém romântico e sutil

Para presentear o amor

O jardim de Marita

É um deslumbre de muitas flores

Ao lado dela o beijo do beija-flor

Tira dos lábios de Marita

O mel do amor das flores

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 17/12/2021
Código do texto: T7409219
Classificação de conteúdo: seguro