Teu sono

Não sabes tu, que ao dormir

É do teu sono que me embalo

Enquanto te preparas para sonhar

Estou eu a te olhar

E quando tua respiração torna-se quieta

No mesmo compasso do teu sono

É então que escuto um canto,

E enquanto sonhas e cantas,

Eu danço...

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 17/11/2007
Código do texto: T740923