=//= Caminhando... =//=

Mais um dia maçante se foi

Mais uma noite insone também

E assim certamente seguirão

Dezembro, janeiro, fevereiro...

Com certo alívio confesso

Por ainda poder seguir

Com as possíveis alegrias

Saúdo e agradeço

Pelas minhas noites e dias

Com a ajuda e companhia

Da sempre bem-vinda poesia

Constato que...

Apesar dos apesares tantos

Dos tropeços, tombos

Dos trancos e solavancos

De alguns não bafejos da sorte

Continuo vivo e forte

Mesmo aos pedaços tantas vezes

Na essência, continuo inteiro

= Roberto Coradini {bp} =

11//12//2021

BETO bp
Enviado por BETO bp em 17/12/2021
Código do texto: T7409231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.