Envolta em Emoção

Abri porta do meu coração,

Não tinha noção onde daria.

Senti um ar de boa tentação,

Um odor de suave maresia.

Em princípio, como inalação,

Inspirei, expirei, senti prazer.

Senti meus pés encharcados,

Ondas lavavam todo meu ser.

Meus cabelos esvoaçavam,

Minhas saias rodopiavam.

Apossou-me sublime leveza,

Aves voavam com delicadeza.

Seria céu, paraíso? Matutava,

Extasiada na ímpar sensação.

O mar conta de mim tomava,

Envolvendo-me de emoção.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 17/12/2021
Código do texto: T7409236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.