O FÉRTIL E O LOUVÁVEL

É ideal o bem humano,

Sensível, compreensível, útil.

Real é o sentimento solidário

qual se torna valoroso.

O amor é o maior resplendor,

Alcança a vida aonde for.

Tudo tem mais valor

Quando se vive amando.

Se é bom a vida sorrindo

Entre agradáveis emoções,

Melhor ainda quando sorri

Entre os brilhos da razão.

A alma de luz e paz

Reluz objetiva além,

Conduz o amor no que faz

A favor elevado do bem.

`A ti, coração nobre e sonhador,

pelos valores louváveis,

sempre o compreensível e amável.

Sempre o benéfico da vida!

`A ti, Poeta Dr Lucas Louis Grauthier,

pela sua consciência a favor da ciência,

Todo bem profissional e familiar .

Sempre as luzes férteis do amor!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 17/12/2021
Código do texto: T7409240
Classificação de conteúdo: seguro