Brincadeiras de criança

Quem já pulou Amarelinha?

Ou brincou de passar anel?

Eu brinquei de esconde-esconde

Vendo as estrelas do céu.

Que tempo bom de criança

Tempo que de saudades mata

Na escola tinha animada dança

Nas ruas,divertido Pé na lata.

Tinha um jogo com cinco pedras

Eu conheço por nome bugaia

Correrias de pega-pega

Nas árvores,balanço nas galhas.

Tantas outras brincadeiras

Hoje ninguém sabe brincar

Só jogos de violências

Nesse tal de celular .

Tudo aos poucos se acabando

É a chamada evolução

Não se vê crianças brincando

Nem boas risadas no portão .

Jb Santos
Enviado por Jb Santos em 17/12/2021
Reeditado em 17/12/2021
Código do texto: T7409267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.