Caminhos e destinos

Caminhos cheios de apanágio,

poucos possuem, poucos tem benemerência,

outros conquistam pela luta,

ou simplesmente pela pureza da vida.

Trajetórias traçadas em diversos planos,

em outras moradas, em outros mundos,

na dimensão estribada, na conquista,

nos merecimentos, no amor ao próximo

no amor a IESUS CHRISTUS

Destinos escolhidos por aqueles

que nos guiam em canções da alma,

nos orientam na brancura da angustia,

fazem a gaitada ser mais humana.

Escolhas afavelmente possíveis,

transumanado nos seculos dos seculos,

nas ruas que nos guia a perfeição

espiritual do nosso existir, do ser supremo!