LUA

Lua que enfeita noites

que acaricia seus cabelos.

Ilumina a escuridão

de alma e corações!

Fica a contemplar,

o perfume das flores

a leveza do pássaro a voar

numa calma noite de verão!

Ouve o segredo do vento

escuta a chuva cair

plantando sementes

com palavras potentes.

Versos que brotam sorrindo

vendo o outono dourar

com suas folhas soltas

no chão... sobras de estação!

Sente o gemido do inverno

que se vai pra primavera

com elegância ocupar seu lugar

contempla com Supremacia!

Viver é andar

numa calma noite de verão

com as estrelas e a Lua a nos acarinhar!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 17/11/2007
Código do texto: T740948