Insônia

No meu relógio do tempo,

o tempo não passa, voa.

A lua no céu

brilha e roba meu sono.

O meu travesseiro

surrado pela consiência

me faz ver, de olhos fechados,

todo aquele medo.

Ao despertar da noite,

a lua já foi embora,

brilhando no céu agora

a luz do dia, brilhando lá fora

e ainda aqui, perdi a hora.

Ariev
Enviado por Ariev em 17/11/2007
Código do texto: T740949