Supersimetria

O primeiro foi o número 2,

O segundo o número oito,

O terceiro o número cinco

E nestes versos eu intento

um cosmos em sigilo.

Com suas distinções e semelhanças

E suas dissemelhantes somatórias,

Eu construo, harmoniosa e distante

O que presumivelmente pensei que fosse.

Como dito por Hume, a natureza sempre ganha,

Quem sabe o fato e existência me der sapiência

Para que dessa experiência um dia possa tornar-me

E assim ensinar o que verdadeiramente sou, nesta

ânsia desenfreada de volúpias mal amada na incompreensão

do que somos, versos em versus de uma altivez tão vil, nada, tudo...

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 17/12/2021
Código do texto: T7409491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.