Sabe o que eu gosto das músicas antigas...

Sabe o que eu gosto das músicas antigas

É que tem na letra a poesia

E sabe qual é a diferença pra agora

É que tá no toque a melodia

De ritmo quente ao suave

Trás a alma

Acelera o coração

E colocar alegria na vida

E a emoção em cada canção.