As vezes...

As vezes

A minha inspiração vem

Lá do céu, do arco-íris

Do tempo nublado

Quando as vezes

O céu é a minha inspiração

Me trás a calmaria

E a imensidão

Me trás nova esperança

Todos os dias

De um novo amor

De uma nova paixão

Ao amanhecer

Ao a tardecer

Ao a anoitecer

Uma luz

Uma paz

Alessandra Gois
Enviado por Alessandra Gois em 17/12/2021
Código do texto: T7409532
Classificação de conteúdo: seguro