Dois pares de pernas

Tenho dois pares de pernas,

o primeiro para caminhar

sobre a terra e realizar minhas

tarefas diárias, seguir o caminho que Deus traçou, o segundo par de pernas é para

voar mais rápido do que o

a luz que vêm do sol, do

tempo, pois é atemporal, por

se tratar do pensamento em

busca do desconhecido e de

belos sonhos, harmonia, de entender o que não é tangível, indeterminado, o futuro, presente e passado, entender

o âmago da questão...

entender o que não existe no

questionário do profeta

primitivo, na descoberta do

fogo da vida, na luz que clareia

a nossa estrada, o nosso

destino, de onde vim, para onde vou, no vôo solitário do pássaro

na noite escura, vendo a lua brilhar em neon prateado,

bem distante, longe do ar

poluído que gira em torno

da terra/água...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 17/12/2021
Código do texto: T7409643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.