JUVENTUDE

Quero banhar na tua fonte,

Matar a minha sede,

Desviar o meu cansaço

No balanço da tua rede.

Quero beber o teu verde,

Sugar a tua energia,

Sentir o teu perfume,

Ter a tua fiel companhia.

Quero saciar a minha fome

Na tua força envolvente,

Mergulhar de corpo e alma

Na tua nudez transparente.

Quero penetrar no teu esconderijo

E desvendar o teu segredo,

Ir fundo na tua intimidade

Sem mistério e sem medo.

Quero excitar a minha chama

Na tua brilhante luz,

Abraçar este desejo

Que teu corpo encantado seduz.

Pois tu és juventude,

Juventude que dá prazer,

Beleza que faz feliz,

Energia que faz viver.