DOR DE CABEÇA

Senti orgulho de mim ontem

Fato que há tempos não ocorria.

Pela primeira vez em meses

Olhei a minha face refletida no espelho

E senti o êxtase da empáfia.

É um ato milagroso

Voltar a ter o controle

Da sua própria, pequena e ignóbil,

Vida mundana.

Mas isso não impede

Que os meus pés sujos sintam frio,

Nem que eu possa visualizar um futuro

Suntuoso pela frente.

Futuro esse que levarei

As minhas decisões e sonhos

Até as últimas conseqüências.